一起优秀网

8 1652

在hellokid学习将近三个月了

作者:天天向上| 发表时间:2018-6-15 14:18:37| 显示全部楼层|

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家孩子就是不喜欢背英语单词,这个也是让我感到最苦恼的地方。但是看到楼主发的这些信息我大概理解了,让孩子死记硬背英语词汇是不现实的,也不是科学的教育方法。让孩子找到感兴趣的点,自主的记忆这些单词词汇才是最好的方法,还有就是实践,让孩子直接和人们一起对话,如果有机会和外国友人对话那就更棒了。

我让孩子在hellokid学习英语也是因为可以直接和外教面对面对话,这个不管是对孩子的英语记忆,还是学习英语的兴趣都有很大的帮助。在hellokid学习将近三个月了,昨天在西湖边上玩,孩子已经可以和外国友人简单的对话了,我感到很是欣慰。流利的英语水平和纯正的口语,听起来是如此的优美,很是好听。

当然除了感谢hellokid的课程老师的辛苦,我更要感谢的是老公对孩子的用心良苦,经常带孩子一起做英语游戏,极大的培养了孩子对学习英语的兴趣,

往前走 请看x.co/344(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/g6666 (网址)  发表于 2021-2-8 20:03
往前走 海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。   发表于 2018-7-14 15:17
一起优秀网|17Youxiu.com|优秀家长交流社区。(修改个人资料可以修改此处默认签名)

该贴共收到 8 条回复

天天向上  发表于 2018-6-15 14:19:00 | 显示全部楼层
众所周知,英语在国际上占据着重要的地位。英语是一门很重要的语言,国家与国家之间的对外交流普遍用的语言是英语。现在很多家长都很注重自己孩子的语言学习,尤其是英语。最近我了解到两家英语机构。一家是dadaabc少儿培训机构,另一家是hellokid英语培训机构。很多人问dadaabc英语真的便宜吗?据了解,dadaabc英语一年的学费两万多,我想,相对于高收入的一些家长来说应该还好,但是对于我这个收入一般的家长来说,这个少儿英语机构的学费比较昂贵。

在三个月前我为我孩子报了一家hellokid的少儿英语培训机构。开始的时候我的孩子很厌倦英语,后来她加入了这个英语培训机构之后,她每天都读英语每天都学习唱英语歌。我看到她对英语这么感兴趣,我很开心。以前她的英语成绩经常考五六十分,自从她在hellokid里面学习了英语,她的英语成绩就慢慢有进步了,现在在班上英语成绩排名前三,并且她在趣味英语中的口语比赛获得了二等奖,看到她变得这么优秀我很欣慰,所以我非常感谢hellokid这个机构。hellokid是一对一的欧美外教教小孩的,并且是国际教材,这不仅能提高孩子的口语能力,而且还能让孩子用流利的英语进行对外交流。所以我很放心我的孩子在hellokid学习英语。

真的非常幸运能遇到hellokid这个少儿英语机构,也非常感谢这个英语培训机构让我孩子学会了这么多。现在,你们还在纠结dadaabc英语真的便宜吗?这个价格我不知道拿什么来衡量才算便宜或者昂贵,但是我知道hellokid英语能促进我孩子的英语学习。感谢hellokid!
一起优秀网|17Youxiu.com|优秀家长交流社区。(修改个人资料可以修改此处默认签名)

天天向上  发表于 2018-6-15 14:19:36 | 显示全部楼层
到hellokid我就觉得我也要来说几句,挺一挺hellokid了。我家孩子也在hellokid学英语,补习效果特别好,而且还便宜。他以前英语学的特别差,感觉一直找不对学习方法,也学不进脑子。经过在hellokid学习一段时间,英语成绩明显上涨,最近才又在英语竞赛得了奖。他回家跟我说时我也不太相信,但现实就是这么震惊。我也觉得线上英语培训机构排名也必须要带上hellokid!

天天向上  发表于 2018-6-15 14:20:03 | 显示全部楼层
就拿我自己家孩子的表现来看,自从他上了hellokid的课之后,他的表现令我非常非常地满意,不仅在亲戚朋友面前表现的十分棒,而且在老师和同学面前也能用英语说话,hellokid简直厉害了!

天天向上  发表于 2018-6-15 14:20:31 | 显示全部楼层
今天孩子又在hellokid上课了,他表现很棒,我还看了看学习顾问cici给我的教学视频,效果是真的很好,且不说学到了有关英语方面的知识,还学到了外国文化呢。

天天向上  发表于 2018-6-15 14:21:03 | 显示全部楼层
很多时候孩子在线下补习机构补习,我们家长都不清楚课程到底上的怎么样,可以随时查看孩子的学习进度这一点真方便啊

lililala6868  发表于 2021-2-8 19:17:56 | 显示全部楼层
体彩排列5这个不管是对孩子的英语记忆,还是学习英语的兴趣都有很大的帮助。福彩3D在hellokid学习将近三个月了,昨天在西湖边上玩